Регистрация Забыли пароль?   
КиноафишаФильмыКинотеатрыПерсоналииОбратная связьРеклама
 

Козински Джозеф

Kosinski Joseph
 
О персоне
Фильмография
  (03.05.1974)
Джозеф Козински занимается созданием американских рекламных роликов и известен тем, что создает фильмы с использованием компьютерной графики и компьютерного изображения. Свою дебютную работу он создал совместно с Disney Digital 3-D: фантастический фильм «Трон: Наследие», продолжение фильма «Трон» 1982 года. Его предыдущая работа первоначально была связана с CGI компанией — телевизионная коммерческая реклама, включая так же, как «Starry Night» для Halo 3 и награда «Mad World» за рекламу для Gears of War.

Козинский начинал свою деятельность в Маршалтаун, штат Айова. После того как он переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния, в 2005 году он начал создавать графический роман под названием Oblivion для Radical Books Company, который кинокомпания Уолт Дисней издала в 2009 году.

Козински является выпускником GSAPP (Graduate School of Architecture, Planning and Preservation), теперь в дополнение ко всему он является доцентом кафедры архитектуры, где преподает и обучает студентов 3D-моделированию и компьютерной графике. В 2008 году он подробно рассказывал об архитектурном образовании, которое подтолкнуло его к созданию технических рекламных роликов и сделало возможным создание художественных фильмов.